注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

火红的“八一“军旗  

2017-08-30 09:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)  火红的军旗 - 视频大姐 - 视频大姐

    

  谨以此文庆祝中国人民解放军建军八十三周年____视频大姐

火红的“八一“军旗,你是中国军人的骄傲,你是中国人民的自豪,你是五十六个民族的火炬,你是划时代的歌谣,你是中华人民共和国永远飘扬的风骚!

 火红的“八一”军旗,你那秀颀伟岸的身躯,你那殷红如血的红绸,你那虎虎生威的英姿,你那猎猎飘动的雄风,铸成了中华人民共和国威武不屈的魂魄。

 火红的“八一”军旗,是你点燃了亿万优秀儿女的万丈豪情,是你沸腾了亿万优秀儿女的一腔热血。八十三年的辉煌历程,书写了八十三年的不朽诗篇,你那无数个动人的故事和灼热的颂歌已载入中国革命光辉的史册!
        火红的“八一”军旗,在那八十三年前的昏天黑地里,是你照亮了赣江边的沉沉黑夜和华夏泱泱神州。觉醒了的中华儿女在你昭示下,演译了一幅幅舍生忘死、前赴后继、气壮山河的盖世画卷;演译了一篇篇星火燎原、把敌人赶出去、百万雄师过大江和敢叫日月换新天的豪放诗篇;演译了一幕幕元帅、将军和领袖“谈笑凯歌还”的风采以及那“遍地英雄下夕烟”的田园风光……
        火红的“八一”军旗,在八十三年的风花雪月中,为了祖国的尊严,为了人民的利益,为了美丽的明天,你不惧严寒酷暑,飘扬在祖国的大江南北、长城内外,海岛边陲,雪山高原。飘扬在艰难、危险的抗震救灾和抗洪抢险第一线。

 火红的“八一”军旗,岁月之风吹不老你绿色的憧憬,历史残渣褪不去你火红的颜色。那一身身火焰般跳动的绿色戎装,正是你郁郁葱葱的芳龄。

 火红的“八一”军旗,在崇高和敬仰中,你要凝聚最坚韧、最无畏、最热烈的火焰,拯救南海领海的不断流失。你要再展雄风,让那些虎视眈眈、正在侵蚀我华夏机体的大小列强望而却步。你要不愧于至高无上地端坐在今天幸福的人们内心世界中,让未来继续闪烁着你那太阳般亘古不变的光亮,再塑一座座无数的血和文字组成的雄伟丰碑!让这生长歌声与鲜花的国度,永远享受和平,享受幸福!

(原创)  火红的军旗 - 视频大姐 - 视频大姐

  

  七年的爱 - 红尘有爱 千古如一 七年的爱 情感博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017