注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

至理名言  

2017-06-14 09:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 默认分类01、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

02、当一个小小的心念变成为行为时,便能成了习惯;从而构成性格,而性格就决定你生命的成败。

03、受伤害能磨练你的心志,受欺骗能增长你的见识,受遗弃会教你自立的本领,受批评能助长你的智慧。
04、天生我材必有用,人生没有休止符;前进路上大步走,天下谁人不识君!

05、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自我的前途担心。
06、那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。

07、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
08、无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。

09、生活六“兄弟姐妹”:信心是支柱,目标是动力,三思是舵手,户外是健康,知识是财富,知足是大乐。
10、心若有阳光,你便会看见这个世界有那么多美好值得期待和向往。

11、现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。
12、要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。
鲁迅说,不高看有钱人一眼,因为他的钱不给你花;不小瞧穷人一下,因为他不靠你生存;不巴结有权人,因为他不会白帮你办事;不奉承得志的小人,因为他不入你眼!真朋友不会天天甜言蜜语,真小人才会虚情假意。喜欢我就一起走,讨厌我请绕行,人生苦短,何必虚伪 。人可以不识字,但必须会识人。树高千丈不忘根,人若辉煌莫忘恩!...早上好亲们!
生活,是一首歌,谱写着喜怒哀乐;心情,是一条河,流淌着起起落落。快乐,其实很简单,拥有了就去珍惜,失去了不再回忆;幸福,其实很容易,看淡了一切都是美丽,看重了一切都是痴迷。少要求,就是富有;心里踏实,日子就会充实。懂得知足常乐,幸福不请自来。这个世上,总有一些事情,让人渴望,却永远不会得到;总有一些感情,使人倾慕,却永远不会拥有。一些事,终是记忆,一些人,永是过客。事,成与不成随天意;人,聚还是散看缘分。少计较,少争执,因果循环,谁是谁的谁,人在做,天在看。


人就这么一辈子,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。活着,做不到尽善尽美,就做个真我;无法面面俱到,就随遇而安。

人最怕

激情后的陌生

暧昧后的冷漠

认真后的痛苦

信任后的利用

温柔后的冷淡

所以说

有些事情不要太计较

睁一只眼闭一只眼

就会过去的


珍惜眼前的人

做好眼前的事

遇到爱你的人

学会感恩

遇到你爱的人

学会付出

有个懂你的人

是最大的幸福


猫喜欢吃鱼

可猫不会游泳

鱼喜欢吃蚯蚓

可鱼又不能上岸

上帝给了你很多诱惑

却不让你轻易得到

但是

总不能流血就喊痛

怕黑就开灯

想念就联系


今天再大的事

到了明天就是小事

今年再大的事

到了明年就是故事

我们最多也就是个有故事的人

所以

人生就像蒲公英

看似自由

却身不由己


有些事

不是不在意

而是在意了又能怎样

自己尽力了就好

人生没有如果

只有后果和结果

(网络图文)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017