注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2017-02-03 12:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔(6449)
过年只是个时间阶段,现在过年不但不新鲜还是生活负担,有的人美的吃喝玩乐不停歇,而贤妻良母还要每天围着厨房乱转,,,烦烦烦
2017-02-03 09:57
评论(1)
情深义重,善解人意莫非是好事,谁料受伤是自己
2016-11-25 22:35
评论(1)
有人问我贵庚?呵呵,还贵庚?我回答你: 有贵无更忘年龄,品貌长青吾个性! 鹤发童颜永不老,少年敬羡白头翁!
2016-11-21 09:45
评论(1)
没有心情的心情是怎样的呢?是无语!自省思过是治愈良药
2016-10-31 16:53
评论(1)
【第七句】把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。 【第八句】简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。 【第九句】长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。
2015-07-03 16:17
评论(2)
名言 【第一句】被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不去恨人。 【第二句】缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。 【第三句】不同傻子争辩,否则就搞不清谁是傻子了。 【第四句】学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。 【第五句】成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
2015-07-03 16:12
评论(1)
几字句从简,友情意缠绵! 愿君多福寿,身心乐康安!
2015-06-22 14:52
评论(0)
网络茫然,文字冷艳,寻找友情一片天,给好友感恩和祝愿:谢你来访浏览,祝你身体康安!谢你给我留言,祝你洪福冲天!谢你加我好友,祝你生活浪漫!友情弥漫网络间,祝好人一生平安!!!
2015-06-19 16:43
评论(1)
我要说:愿朋友天天快乐! 我祝福:愿朋友时刻快活! 我期盼:愿朋友分秒惦记我! 我感谢:来博看我的朋友众多。 愿紫气东来洪福拖着他你我! 让大爱无疆充满网络!!!
2015-06-12 19:01
评论(0)
女人是花,女人是爱,女人给美好生活添加奇光异彩! 我爱善良勤劳的女性朋友,对德才兼备的男士更是无尚崇拜!
2015-06-12 19:00
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017