注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

朱婷获重奖!河南房企赠360万洋房 创单笔最高纪录  

2016-09-01 09:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朱婷成女排夺冠最大功臣

里约奥运结束,金牌选手载誉而归,作为在2016里约奥运会上唯一夺得金牌的河南籍运动员,朱婷自然是家乡的骄傲,也成为了省内最受关注的运动员。昨日,当地房企发布重磅消息——赠予朱婷价值360万的法式洋房一套,以资鼓励朱婷在奥运会上的优秀表现。

朱婷是河南运动员在奥运会三大球项目中第一个世界冠军,开创了历史,在河南省省体育局副局长王鹏看来,朱婷早奥运会上的表现非常优秀、出色,她不光是为国争光,更是为河南争光,堪称伟大的运动员。22岁的河南妹子朱婷,虽然身材略显单薄,但在奥运赛场上她作为主攻手,用一次次势不可挡的重扣征服了对手,无论顺境逆境,朱婷身上所展现出努力拼搏、奋勇向前的精神,令国人无不为之动容。

巴西归来后,由42名奥运金牌运动员、3名“明星运动员”和5名金牌教练组成的内地奥运精英代表团周六开始对香港、澳门展开访问,朱婷正是其中一员,当地的市民毫不吝惜地将鲜花和掌声洒向朱婷,但在这背后,朱婷平日里付出的辛勤与汗水却很少有人知晓。为了奖励运动员的辛劳付出,刺激运动员赛出成绩、赢得突破,无论是国家还是运动员所在各省市,都会嘉奖为祖国和家乡取得荣誉的奥运健儿。此前,河南省妇联就授予朱婷“河南省三八红旗手”荣誉称号,同时授予朱婷家庭“河南省最美家庭”荣誉称号。郸城县委、县政府赠送“无坚不摧”牌匾,以及2万元慰问金。

朱婷获奖洋房

房间内部

在奥运冠军的获奖礼单中,企业奖一直都是无处不在的惊喜。昨天,当地房企的通气会上,其负责人郑重表示,赠予朱婷一套价值360万法式洋房,历届奥运会,房地产企业奖励运动员住房的案例并不鲜见,但作出价值如此之高的重奖,将刷近年来企业参与重奖奥运冠军的单笔奖励最高纪录2016年09月01日 - wa中原 - a123b456c789w的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017