注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

20句安慰人的话:在寂寞的时候,给自己温暖  

2016-08-16 09:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类: 默认分类 

   
2016年08月16日 - wa中原 - a123b456c789w的博客

2016年08月16日 - wa中原 - a123b456c789w的博客

   |
1、每个人都有自己心灵深处的阳光,这阳光可以让弱者变得勇敢,让自卑者变得光芒万丈。有时候,我们的日子过着过着就像陷入了无边的黑暗,似乎一切都没了向往,周遭也变得冷淡,但只要我们翻出心底的阳光,似乎黑暗、彷徨、冷淡、孤单,转眼便云消烟散。

2、爱哭不是什么羞耻的事。我觉得泪水是世间最不需要强忍的东西,有时候我也想忍住,让别人觉得我很坚强,但忍不住的时候我就不会忍,因为后来我明白坚强只是一种内心,爱哭不是不坚强,哭过之后还能站起来,能清醒地明白该走什么样的路,做什么样的事,我要做的是这样的人。

3、无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。即使生活给你一千个伤心的理由。你也要找一千零一个开心的借口,不管这世界多么残酷,都要保持一颗释然的心,用你的笑容冰释所有冷漠,相信前往的路上总会有不期而遇的温暖。

4、很多自己咬牙撑过去的事情,只是因为不想去麻烦别人。因为这个,也把许多难以启齿的困难死扛了过去。还有许多受到挫折时认为无法再振作的低潮,也全凭自己熬了过去。所以啊,人,总是要比自己想象中更加坚强。

5、太阳每天从东方升起,谁也不留心太阳辛苦发射的光芒。月亮每天在夜空悬挂,谁也不怜惜月亮怜悯送来的抚慰。春雨时时随风而落,谁也不感恩春雨无私撒播的甘露。很多人天天注视着你,你却从来不知道这就是人世间最温暖的温暖。

6、你的问题主要在于读书不多而想得太多。感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观,浅浅喜欢,静静的爱,深深思索,淡淡释怀。

7、很多事情不是谁说了就算,即使伤心结果还是自己担。多少次失望表示着多少次期盼,事实证明幸福很难。我们之间不是谁说了就算,拉扯的爱徒增结局的难堪。一百次相爱只要有一次的绚烂,下一次会更勇敢。

8、生活是一件艺术品,每个人都有自己认为最美的一笔,每个人也都有不如人意的一笔,关键在于你怎样看待。与其整日被庸人自扰的愁闷困扰,不如以一种顺其自然的态度淡看一切。接受已经发生的事实,是克服随之而来的任何困难的第一步。我们需要的只是一点豁达,让一切都顺其自然吧。

9、在孤独的时候,给自己安慰。在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦。但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂的珍惜自己。世界的一切不完美,你都可以坦然面对。

10、人生蹉跎,世事无常。有些事,不想发生,却不得不经历,也不得不接受;有些人,不能失去,却不得不放手。但是,生活的回甘,却一定是绚烂之极归于平淡。生命太短,梦想却太多;时间太少,步履却太快。忙累了,就歇一歇,心烦了,就静一静。握清欢在手,和自然对话;掬淡泊于心,携微笑前行。

11、人生的修行,就是用智慧看透世间黑白,并用一颗善良的心成就一切美好,坦然地接纳无法改变的不好。要容得下别人的中伤,忍得住困苦的折磨,放得下挽留不了的美好。人生,吃一堑,长一智,伤害就是明白,失败就是懂得。我们会从失利中慢慢走出,重拾信心,继续我们的努力与追求。

12、其实,失恋只不过是人生中的一个经历而已。它绝对是丰富人生阅历的精彩篇章,有人身在其中,不知何去何从,那就任凭时间流逝,一定能迎来另一片安宁。很多时候男人会被这样的伤害伤透心,但其实往往是这样,身在其中难以自拔,跳出来或远距离的看它才能品出人生的滋味。

13、有时,我们无法很好地理解或学会某样事物,那只是我们思考与接收问题的角度不同罢了。每个人都有自己的泪要擦,每个人都有自己的路要走,只要记得:冷了,给自己加件外衣;人生如一本厚重的书,有些书是没有主角的,因为我们忽视了自我;有些书是没有线索的,因为我们迷失了自我。

14、凡事淡点,自己理解就好;遇事莫急,自己做到就好;看事莫扭,理智相处就好;谈论勿燥,兼听则明就好;理性表述,置信操守就好;公共场所,勿扔垃圾就好;网友相处,尊重人格就好;言论自由,谈吐良知就好;世俗艰难,相互体谅就好;人生苦短,莫留遗憾就好。

15、每日的风路过你的身边,鼓动你的发稍,都是在同你打招呼。其实人的一生并不孤单,或许我们在某一种介质之下,身边围绕着许许多多,想要同你结交的好伙伴呢?换一种眼睛看世界,换一种眼睛看身边,你会发现很多。

16、整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。带上微笑,和快乐一起出发!要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。

17、世界是光明的,你看不到光明,是因为你的心太多黑暗;生活是美好的,你看不到美好,是因为你的心太多烦恼;生命是珍贵的,你看不到珍贵,是因为你的心太多淤障;心的负荷太重,就会累,人的负荷太重,就会苦。你放下,就能轻松,放不下,你就该痛苦。

18、压抑了,那就换个环境呼吸;困惑了,那就转个角度思考;没路了,不妨回头,路在脚下,哪个方向都可以走;只要你不冲动、不放弃、不烦恼,其实天湛蓝。没有过不去的事情,只有过不去的心情,而心情完全取决于我们自己。亲爱的自己,别让让自己太难过,别总是刻意为难自己。

19、你是不是有这样的感觉,有时候突然觉得很孤单,那么多人不懂你,身边的人不陪你,你一个人的走,一个人的闹,一个人做选择。每个人都在过着自己的生活,忙着自己的梦想,你放佛与这个世界格格不入。只是,你还是你自己,你还有你自己,人这辈子,多数时候都是孤单的自己,学会自己陪自己。

20、时间总是把对你最好的人留到最后。每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来!你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心。蹲下来摸摸自己的影子:对不起,跟着我让你受委屈了。人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。
1、当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己; 当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

2、人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

3、只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地 球上,就别把自己看得太重。

4、面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤 筋动骨扒皮不可。

5、休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去 烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

6、舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗 米是仇人!助人自助是原则!

7、你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别 人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!

8、你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单 得来的!

9、感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你 的人,他让你成长和懂得识别人!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017