注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐活在当下,尽心就是完美  

2015-10-11 19:33:11|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


闭上眼睛,安静内心的告诉自己。人生的路,靠自己一步步走去,生命原本孤独,但世界拥挤不堪。最美的不是生如夏花,人生好多东西都是过期不候的,物是,人非,再美的景致也没了意义。生命原本脆弱,但我们必须坚强地活着。
快乐活在当下,尽心就是完美。
1、人,总不能因为摔了一次跟头就不走路,总不能因为被人出卖就不交朋友,总不能因为一次失败就否定自己。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,他们也在忙着边走边疗伤。 
2、生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着;凡事要看淡、看开、看透一些,什么都在失去,上一秒已经过去;什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有当下的快乐与幸福。 
3、自信的人即使看不见远方,但心中有远方的模样;即使看不到希望,但知道只要努力就会慢慢地靠近梦想。苦痛再多,压力再大,我们都要自信:我们错不了,我们选择的这条人生之路错不了!心情总是不好,为了很多事情。总以为别人做的事情自己是做不到,而感到自卑和怨恨。 
4、世界很小,城市确很大,人与人之间最远的距离,不是隔了千山万水,而是心与心的距离。有时候可以看得很淡然,有时候却又执着得有些不堪,不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。 
5、不是所有的故事都可以陈述,不是所有的情感都可以倾诉。于是,我们学会了和自己对话,学会了审视和拷问自己的灵魂。很多时候,我们都是一个人走的,不是身旁没有人,而是他们都游走在心门之外,孤独才是心灵的常态。幸福,不是状态,而是感受;微笑,不是表情,而是心情。 
6、人生就是一个大舞台,面对,不一定是最难过。孤独,也不一定不快乐。如果想让生活更加美好,也让自己更加美好地生活,我们不妨就把生活看作是一滴灵动的水。就像它一样,一切随势顺缘,尽情欢畅奔流。 
7、人的一生,选择与命运相连。生命中的许多东西都是可遇不可求的,每个人的时光都是不断前进、看似重放、但永不重播的独家电影。携一缕暖意,让心没有疏离与荒凉,把那些千回百转的念,凝结成心香,尘封收藏。 
8、生活中的苦难,它让我们学会了承受,许多事情的答案都不是只有一个,人只能活一次,千万别活得太累。人生苦短,必须释怀。将让你发现,即使拥有世间的一切,也不会使人获得真正的满足和幸福,唯有隐藏于深处的心,终于懂得了珍惜、感恩和知足。
快乐活在当下,尽心就是完美。
9、生活中,很多时候我们都要有耐心,青春是一场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次。人生舞台上,每个人都必然会卷入五彩缤纷的人间戏剧,扮演不同的角色。有的人常常扮演主角,有的人常常扮演配角,有的人从主角跌落到配角,有的人从配角上升为主角。 
10、人生在世,看开是最好,生活中总是充满了选择和矛盾,人人都是有笑有泪,人人都有幸福与忧恼。生活中遇到的人和事就是我们生命中的镜子,透过这些去觉察我们内在的心灵,也许成长就会开始,疗愈就已发生,重要的是,诚实地内观,去审视自己。 
11、没有人是完美的,要顺其自然,世上的事,有顺,有逆;人生有成就有败,有聚就有散,生活多恣多彩,内涵更是纷繁复杂,一个人用一生的精力去经历,尚不能得一二,用全部的感情去体验,尚不得万一,怎么能再虚掷光阴,拿超脱不躲避人生的酸甜苦辣? 
12、幸福,它是用来感觉的,时间依旧不紧不慢的走着。快乐活在当下,尽心就是完美。当一个人不再害怕孤独时,心是充实而知足的;当一个人不再害怕任何伤悲时,就会平和地享受人间所有的悲欢离合,哪怕一切都是独舞!这样的人生或许是简单而纯美的! 
13、烦恼天天有,不捡自然无。如果用阳光的心态面对生活,那么每个人都能够成长,人生在世本来拥有很多的幸福和快乐,不要总是把过去的负担背在身上,放在心上。要用乐观的心态,多去想想快乐的事情,你就会发现心中自然轻松了许多。 
14、在生活中,想要能随遇而安,生命放达,内心自由,首先就要拥有一颗安闲自在的心,有眼界才有境界,有实力才有魅力,命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。命运不是等待,而是把握。命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变观念! 
15、人生其实就是一场修行,修的就是一颗心。每个人都会累,命运把人抛入最低谷时,往往是人生转折的最佳期。成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。走对了路的原因只有一种,走错了路的原因却有很多。先知先觉改变一生,不知不觉断送一生! 
16、青春,就是一场与自己的战争!世间没有一成不变的事物,裂缝常常在不经意时产生。有时候,与其多心不如少根筋。淡然是生活最美的一种态度,你不会轻易被伤害,为周围身边人带来更多欢乐和希望。淡然吧,能让你心胸宽广,能让体味人生的美好。
快乐活在当下,尽心就是完美。
17、人生不要为了任何人委屈自己,我们辛辛苦苦来到这个世界上,可能春风得意,也可能坎坷不平,如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。 
18、与其羡慕别人,倒不如肯定自己。人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。心存真诚,平安就会跟随你;心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人,真情就会回报你;心存感恩,贵人就会青睐你。 
19、淡定是一种真,也是一种善;人生,应该有所为,有所不为。生命就是一种追逐、继续,生命就是一种无止的接力赛。人活着不要后悔,就像不能让昨天回来一样,感谢昨天,昨日的种种都是经历。经历不讲成功与失败,经历不分值得与不值得。 
20、珍惜就是幸福,随着时光的流逝,懂得让别人微笑,也是一种天分。人世间,总是命运无常,福祸难测。人生的意义就是在生活的本身,要活得精彩;活得痛快;这就是生活的全部意义。 
21、谁也不知道明天会发生什么,永远都不为自己选择的道路而后悔,人生犹如一体书,可以有各种不同的版本,诸如:快乐人生、苦难人生、坎坷人生、执着人生、豁达人生、浪漫人生……无不是人生观、价值观的折射。读人生之书,比读其他文字写就的书更难。 
22、人生走过一段路,风景毕竟不相同。人越年长,便会逐渐对身边的人和事越来越淡然。人生不存在十全十美,有遗憾才显出生活本色。人生不如意事常八九,想得开便自我解脱,想不开必然自寻烦恼,甚至到老仍耿耿于怀,真是何苦来! 
23、我们的一生中会遇到那么多形形色色的人、美丽本来就不是一种罪恶,生活中充满了令人惊喜的事。世界上没有完美无缺的东西,不完美其实才是一种美,只有在不断的争取,不断的承受失败与挫折时,才能发现快乐。 
24、那么多的人,拥挤进世界里,要做一个生活得最有意义的人,累了,找个地方休息一下。人生好似迷宫,刚一出生就来到迷宫门口,没有选择,必须加入这个游戏。你说不准哪扇门就是出口,哪扇门又是绝路。摸索着前进,或者听凭感觉指引。
快乐活在当下,尽心就是完美。
25、人生要用简单的心境,对待复杂的人生,世事纷繁,时光终是无言。所谓成功,其实是自己对自己的评估和看法,而失败,则是别人对你的评估和看法。另外一个关于成功的定义:成功就是做自己想做的人,干自己干的事,去自己想去的地方,说自己想说的话。 
26、人生,有太多的事情身不由己,快乐是永远快乐的一个片段。生活如同一杯酒。同样一杯酒,你哭着去喝,你会觉得很苦;你笑着去喝,你就会觉得很甜。这就是体验。我们从体验中可以得来感悟、心态、智慧。关键是你体验到了什么。感悟到了什么。
27、人生苦非苦,乐非乐,一念苦,一念乐。生活中常常会出现这种情况,有些人在遇到事情时不加考虑,匆忙决定后又后悔不已,有时甚至造成不可挽回的局面。在人生的旅行中,我们会得到很多很多,同时也会失去很多很多。 
28、流云流向何处,浮云散向何方,人生,总有许多沟坎要跨越,时间在走,我们在长大。迎着朝阳,大步向前,正能量会帮助我们走过每一处泥泞,跨过每一道沟坎从深深浅浅的坑中毅然爬起,也会辅佐我们顺利走过阳关大道。 
29、属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强;总有起风的清晨;总有绚烂的黄昏;总有流星的夜晚。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。 
30、随缘,是一种心态。俗话说:“得不到的东西永远是最好的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它也许并不是最明智的选择,而错过它却会让你有意想不到的收获。有时候错过正是今后拥有的起点,而有时拥有恰恰是今后失去的理由。 
    编后语:什么才是你想要的未来呢? 或许该懂了,该走向成熟了,该走向一个背负责任的青春了。我们必须勇敢地去面对可怕的事情,如果选择了做,就好好去努力。学会了叹息,学会了叹息后无言的努力。岁岁年年景相似,年年岁岁人不同。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017