注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

李思思老公  

2014-09-17 18:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                        /心悦白云

近日有网友爆料之前和董卿搭档主持春晚的李思思已经怀孕,可能缺席春晚主持。为此华商报记者通过多方打探,证实了李思思怀孕的事实。其中一位知情人调侃道:“她确实已经怀孕很久,有很多人知道这事,你为何这么关心?”随后,华商报记者通过《回声嘹亮》剧组的工作人员得知,李思思在7月份之后就没出现了,在最后一次录制节目现场的时候,就已经能明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋。

2014年09月17日 - wa中原 - a123b456c789w的博客

李思思,1986114日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。自2012年主持央视春晚开始,李思思逐渐走进观众视线。给人感受密切、瑰丽大方,不装腔作势,让大家面前一亮!她容止端丽,性格柔婉,清洗脱俗、气质卓尔不凡。在参加《挑战主持人》的节目时,她不俗的谈吐、稳健大方的台风,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。

李思思怀孕,其老公也浮出水面,据传他就是湖南省政协副主席魏文彬,男,汉族,中共党员,19501月生于湖南桃源,湖南师范大学中文系毕业。20081月,当选为第十届湖南省政协副主席(任职政协副主席两个月后,卸任湖南省广播电视局党组书记和局长职务)。他在文学艺术、新闻理论、行政管理、资本运营诸方面卓有建树,特别是为振兴民族文化做出了积极贡献,成为我国广播影视界知名人士。

现任湖南省政协副主席,曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。曾担任过电台记者、电视台新闻部主任、主管新闻的副台长、台长、广电厅副厅长、厅长、省委宣传部副部长、湖南广播影视集团董事长等职务。1993年起,担任湖南省广播电视厅党组书记、厅长(机构改革后任局长)和局、集团编委会总编辑,同时,受聘为湖南师范大学新闻传播学院兼职教授。

早在李思思还没上春晚时,就有知情人士透露,李思思能上春晚其中的确有隐情:“李思思的男友是广电总局的,上春晚是迟早的事情。”!如果传闻属实的话李思思今年28岁,她老公是64岁,李思思等于是给自己找个“爹”,难怪结婚这么神神秘秘,连老公是谁都不敢公开,难道李思思也是靠拼爹出来的?!这里面不会有啥猫腻吧?

      去年3月,网上爆料称,李思思已低调成婚,老公是一个金融男,十分有钱,豪宅和名车都有。特别是她的公公,现年六十岁,在某政府机关。结婚选择在三亚。李思思老公公才是她的伯乐。李思思的老公公是一位很牛掰的人物,现年60岁左右,供职于政府机关。李思思,现在的老公坦白说是一位青年才俊,目前从事金融行业,35到40岁的样子。据说,李思思能与之喜结良缘,那还得感谢某位牛掰人士的撮合。金融男和李思思相识后,便展开了多种攻势讨取思思欢心。本来李思思在央视工资就不高,何况,她与金融男认识的时候,那是3、4年前的事了,那个时候的她工资更是低的要死。在繁华的北京居住,没钱、没车、没房子对于名嘴来说,既丢人,又没安全感。所以,在这个时候,金融男不仅提供房子给李思思,而且,还在经济上给予了很大的援助。而其提供的房子,最终,也成为了两人发展恋情最佳的场所。龙年伊始,李思思和金融男在三亚低调结婚了,低调的婚礼,只有双方家人、以及李思思身边好友和金融男哥们同事等。

 因此,李思思的老公到底是30多岁的金融男,还是64岁的魏文彬,还是另有其人,这还需要继续考证!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017