注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

“大老虎”清晰可见?  

2014-03-04 08:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阎兆伟

周滨老底被翻“大老虎”清晰可见? - 十八子li - ligkdcgzk的博客

周滨老家西前头村

周滨老底被翻“大老虎”清晰可见? - 十八子li - ligkdcgzk的博客

周滨在老家的房产

周滨老底被翻“大老虎”清晰可见? - 十八子li - ligkdcgzk的博客

荡口中学,周元根的初中生活在此度过

周滨老底被翻“大老虎”清晰可见?

3月之前,媒体主要报道“神秘”商人周滨之“神秘”:在石油系统没有他办不成的事情;在官场上他可以帮人运作成市领导;在商场上,为利益可以杀人的四川首富,一次可以给周滨让利22亿……

42岁的周滨能量为什么这么大?因为他“神秘”。

进入3月的第一天,“神秘”商人周滨又被媒体掀去一层“面纱”,几乎来个“兜底翻”。

据《新京报》微博:周滨已于去年12月初从自己在首都机场附近的别墅中被警察带走。同时被带走的还包括他43岁的妻子、持美国护照的黄婉。

据财新记者所知,周滨的岳父黄渝生也同期失去联系,周滨的三叔周元青、三婶周玲英和堂弟周峰去年12月被带往北京。

东莞时间网又对周滨的老家——无锡锡山区厚桥街道的西前头村进行报道。从她的老家有挖掘出其父的胞弟、弟媳,以及其父上中学之前的曾用名“元根”都挖掘出来。

事以到此,周滨的靠山是谁,大家都心知肚明了,就差一层窗户纸被捅破了。我想,周滨的靠山、“大老虎”随时随地可能被公开,我们等着瞧吧!一旦被公开,有关于“大老虎”鲜为人知的故事,都会被翻腾出来……

十八子li推荐
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017