注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

令氏夫妻为何都在央视有情人  

2014-12-30 19:14:46|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网来源:铁血网


    本文转载地址:http://bbs.tiexue.net/post_8481008_1.html

    随着令某的****,有关海外被热炒的传闻,逐渐在国内媒体上被曝光。令夫妻均在央视有情人的丑闻,更是得到国内媒体的间接证实。这些道貌岸然的权贵和央视名流的淫乱关系背后,隐藏着的是一桩桩互相利用的肮脏交易。

    凤凰网转引中国警察网的文章称,令在12月22日被宣布接受调查后,媒体就曝光令的央视情人冯卓已失联的消息。报道称,早在2005年开始,央视内部已流传冯卓是令的情人之说。而冯卓能够从记者当上时政新闻部副主任,也是因为令的原故。

    1998年才进入央视的冯卓,两年后被挑选进入被视为央视新闻中心核心部门的时政新闻部。据央视职员透露,普通记者要在央视工作4至5年才会被挑选进入该部门。

    2008年,冯卓晋升为时政新闻部的副主任。央视网2009年发布的一个介绍显示,时政新闻部成立于2000年8月,主要工作内容是报道中央领导参加的内、外事活动及国家政治、外交领域重要事件的新闻。


网传令的情人
 

芮成钢和朴槿惠
 
    一位冯卓的在职同事表示,冯卓本人在央视内部极为低调,业务基础特别好,在央视口碑不错。“但冯卓如果没有靠山,从一个普通记者做到副主任这个职位,仅凭她的业务能力基本是不可能的。”

    知情者还透露,冯卓跟令结成“特殊关系”后,在央视的地位也水涨船高。新闻中心的头头们都跟冯卓套关系,以期得到中南海高官的眷顾。令也正是通过冯卓,把新闻中心的头头脑脑都拉拢了过来,从而掌控了央视最关键的部门。

    掌握了喉舌的话语权,无疑对令的政治地位以及可能涉及的其他利益都有莫大的好处。

    9月26日,媒体从央视内部的多位职员处证实,央视时政新闻部副主任冯卓一周前已失联,目前尚未能确认其失联是否系因被有关部门带走调查或协助调查。12月22日,新华社发布了令涉有嫌严重违纪被调查的消息。

    据知情人说,令在央视不只冯卓一个情人。

    令的妻子谷某跟丈夫相比,毫不逊色。海外早前就开始流传,接近中纪委的消息来源称,央视男主播芮成钢在受审时痛哭流涕,指控自己被令的夫人谷某诱 奸。
现年37岁的芮成钢是安徽人,北京外交学院毕业,本是央视财经频道当红主持人,曾采访数以百计中外政商名人,掌握大量政商机密。今年7月11日,原本当晚要主持《经济新闻联播》的芮成钢被有关部门带走,迄今没有任何消息。

    有海外中文媒体称,谷与比自己年轻20岁的前央视知名财经主播芮成钢关系密切,平时以“姐弟”相称。谷与芮成钢的“狗血”传闻是否属实还不得而知,但依目前形势来看,谷与芮成钢已经很难出面证实或否定了。

    朴槿惠一眼看穿芮成钢 赠签名照"警告"曝光

央视主播芮成钢2013年6月采访韩国总统朴槿惠,当时请求朴槿惠签名的留言照片,近日被网友曝光。

    署名〝越看越糊涂〞的网友,在自己的论坛中图文并茂讲述了当年芮成钢向朴槿惠强求签字的过程。

    文章称,当朴槿惠见到CCTV芮成钢时,只略一交谈,就已明白芮成钢是个傲慢、粗俗、自私、无礼、无知,缺乏最基本的教养的人。

    当芮成钢向她刚一问好,朴槿惠就毫不留情地告诫他:“你很聪明,但要记住——别把国家一词当成个人欲望的道具!”

    然而,芮成钢对此充耳不闻,竟然还赖着叫“朴大姐”为他题词留念。

\
朴槿惠给芮成钢题字
 
\
据称是朴槿惠给芮成钢的题字
 
    文章质疑说,芮成钢作为央视记者,张口爱国,闭口反美,拿反美当饭吃,爱国与反美有逻辑关系吗?

    文章认为,作为〝反美人士〞的芮成钢,同样喜欢哗众取宠,有个外国总统给自己的题词很荣幸。但是,芮成钢似乎不知民 主国家的总统,在民意中就是受聘管理国家的公职人员。

    文章介绍,面对芮成钢热情不知高低的题词要求,正直,朴实又高雅的“朴大姐”很无奈,只得用汉字写下“芮成钢,人生在世,只求心安理得就好了”。

    作者感慨,这样的善意警示,这个题词傻子也能看出是对芮成钢“劝善”,而非赞扬;朴的题字中直接点了芮成钢的大名,可见,这个题字就是明确无误题给芮成钢的,要他好好做人。

    芮成钢的个人品行

    2011年4月,文化艺术出版社出版的《煤老板自述三十年》,对中国大陆官场、商场、社会生态的观察细致入微,与芮成钢有关的段落令人捧腹。

    文中说,中石油的一个副总请客,央视二台一个知名男主持也来了。饭局上聊起中东局势,这名男主持如此说道:“正如我一个非常好的朋友,美国前总统柯林顿说的……”听得在场的人胃都酸了。

    干掉两瓶红酒后,男主持不那么端着劲了,嚷嚷着要和中石油的副总对赌,如果自己能再喝掉一瓶红酒,副总必须自己一张加油卡。 
 作者评论,这兄弟开着三百万的车,竟然为了一张两千块的加油卡,这么给力。

    今年7月11号,芮成钢被检察院直接从央视带走,当局并没有透露带走他的原因。但据内部人士透露,是涉嫌央视腐败案。微博也有爆料称,芮成钢除了经济问题以外,还涉及为美国情报机构提供情报,是美国间谍,他还是某国际著名公司股东之一,但相关发帖随后被删除。

    而从芮成钢的表现来看,就像下面所说的那样:

在家里听到这样一个段子:市政协会议散会,几个身价十亿+的老板去打牌,某超市连锁企业的老板也是身家过亿的政协委员,和他们一起开过几次会,也提出去一 起玩。煤老板们面面相觑,最后还是首富张嘴说话了: “我们哥几个一起玩,是因为我们都有产业,你一个开小卖店的跟着我们凑什么热闹?”然后在凛冽的秋风中,超市老板悻悻地回家了……

    某哥们经常炫耀他跟某女神关系多熟悉多熟悉,讲述他们一起社会实践的点点滴滴,还把对方设置为特别好友,描述很是亲密。我们都觉得“哇塞,好牛的感觉。” 只是我们从来没有见过此女神和他网络上有过互动。我们平时出来吃饭,K歌都希望此哥能够安排这位女神出席一下,让我们一起认识认识。但是也从来没有邀请 过。后来我终于在网上见到了女神给这哥们的一次回复:请你以后不要再骚扰我……

    还有一次某哥,平时如花蝴蝶一样,翩跹于各大饭局,号称学校朋友无数。浙江爱情连连看剧组求助他帮忙组织户外活动,需要一批外场观众。这哥心想平时朋友那 么 多,找几十个朋友做观众算什么,一口应承下来。然后当天上午群发飞信给很多人,大意是“是我的朋友你就来之类的”。结果到了录播时间,摄像机等等全上,结 果来的人,寥寥无几。至于他包票会来参加节目而且“跟他很铁”的校园牛人,则一个都没有来…..

\
芮成钢和政要合影
 
    西方国家把一些习惯把名人放在嘴边,以提高身价的人称之为“name-dropper”。刚刚入狱的芮成钢算是典型,他当年习惯自称与美国前总统克林顿、 前国务卿基辛格,日本前首相菅直人,澳大利亚前总理陆克文等等世界名流一杆都是“老朋友”,以至于每年的达沃斯经济论坛,会被一些称为屌丝酸称为“芮成钢 和他的朋友们的聚会”。
\
芮成钢和政要名流合影

    然而当芮成钢锒铛入狱之时,他遍布全世界的“老朋友们”却都不见了踪影,昔日的小伙伴们也是树倒猢狲散,落井下石者倒是纷涌而至,世态炎凉啊!

    
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017