注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

奥巴马 买盒饭!  

2013-10-03 18:59:26|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


奥巴马 买盒饭! - 玫瑰碗  -36 - 别人,和我同样重要!


 
手上拿的啥?!奥巴马一张旧照“惊呆”中国人 网络沸腾
美国联邦政府时隔17年后再次关停,超过80万雇员停薪休假这个爆炸新闻再次让美国总统奥巴马成为世界舆论的焦点。大陆网民在微博上晒出奥巴马在2012年的一张旧照,并称在中国绝对看不到这样的照片,再度引发网络热议。
新浪微博白金达人@记者每欣晴在10月2日发出博文:“奥巴马又出来买盒饭了……这次不仅给自已买,竟然还给秘书和文员买,这让天朝的高官情以何堪。”附带的是奥巴马在2012年的一张旧照片。引发网民热议。
网民热议:奥巴马还不如“天朝”一村长

-这让天朝的高官情以何堪。

-现在乡长都是大吃大喝前呼后拥的。

-当个总统还这么窝囊,咱天朝的一个村官都比你气派。

-好多人都在说是作秀,其实我挺希望看见某些国家的官员也能偶尔作个秀。

-买个盒饭还拉警戒线,假装走群众路线,实际上还是官僚主义心态作祟,典型的形式主义!大家都向小奥开炮,让他红红脸,出出汗!

-与其向小奥开炮,不如向自己家开豪车吃公款餐的开炮。


奥巴马 买盒饭! - 玫瑰碗  -36 - 别人,和我同样重要!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017