注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

很有道理——  

2013-07-28 15:14:38|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多人的快乐,在很多时候,并不在于自己有多好,而在于比别人好多少。很多的人痛苦,在很多时候,并不在于自己有多不幸,而在于比别人更加不幸。这种无谓的快乐和不幸,不仅浪费了自己的精力与感情,也使自己变得卑微与渺小。
正所谓,世上本无事,庸人自扰之。

 
有没有痛苦,源于你是不是计较。你快不快乐,在于你能不能宽容。
生活有多少计较,就有多少痛苦,计较越多,痛苦越多。计较,总是占据了心的许多位置,堵塞了气的正常出入。人生有几分宽容,就有几分欢欣,宽容越多,快乐越多。宽容总是平息着愤怒的火焰,畅通着全身的血液,包容最好。
心若改变,你的态度跟著改变; 
态度改变,你的习惯跟著改变; 
习惯改变,你的性格跟著改变; 
性格改变,你的人生跟著改变。


很有道理——


你开着奔驰宝马,肚子却顶着方向盘;     (累不累)
你挂着LV包,包里装着胰岛素降压药;    (苦不苦)
你拥有百万的豪华床,却天天失眠;        (气不气)
你蹲几十万的马桶,却拉不出来;            (难不难)
穿着阿玛尼出门,效果不如淘宝地摊货; (冤不冤)
你虽有很多钱,却要跟医生去分享;        (恨不恨)
好好爱自己,我们才是世界上,最昂贵的产品!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1、三样东西一去不复返:
时间
生命
青春
2、三样东西毁掉一个人:
怒气
傲气
小气

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017