注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

李冰冰干爹为何没能挽救李双江儿子  

2013-07-24 15:57:23|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李冰冰干爹为何没能挽救李双江儿子 - wa中原 - a123b456c789w的博客

这是一个大师横行的时代。

近日,随着马云的拜访,一位沉寂十多年的大师又浮出水面。

他叫王林。江西萍乡人。

他具有“空杯来酒,空盆来蛇,纸灰复原,凌空题辞,硬功徒手断钢筋,轻功悬空提水行”等让人羡慕不已的绝技。更重要的是,他可以十几米之外运用隔山打牛的功夫戳死司马南、方舟子,以及一切和他老人家叫板的不知深浅的人。

他还可以悬壶济世。据说他毫不费力地运用所功救活患了绝症的印尼总统苏哈托,当然从一定意义上来说他救的不仅仅是一个人而是一个国家。以至让苏哈托总统感激泣零:“感谢上帝唤来了大师,治好了我和夫人的病,愿上帝赐福于大师”。他还曾经在俄罗斯国防部长的后背发功,从而使俄罗斯在与美国的明争暗斗中占了上风。据说他救好的病人已经有五六万人(真不知道因迷信他而延误的病人又有多少)。

他还是一个慈善家。据说他每年向当地的民政部门捐款数百万或数十万不等,仅修建某寺他就拿出了一亿三。真真假假,让人摸不着头脑。不过有一点可以肯定,他的钱肯定不是正正规规挣来的而是坑蒙拐骗来的。通过坑蒙拐骗,甚至干一些伤天害理的事情发家致富后,又拿出一小部分钱做些慈善事业,以求心灵上的安慰,这也是目前一些不良老板和贪官惯用的把戏。

李冰冰干爹为何没能挽救李双江儿子 - wa中原 - a123b456c789w的博客

从一些报导上看,他简直不是人而是神。正是因为他的神奇,他这颗梧桐树里引来了许多金凤凰。著名武术演员李连杰和成龙到他那里取经。赵薇等在他那里祈福生子,小六月的顺利诞生和健康成长也有王大师的一份功劳。就连前任铁道部长刘志军也对他佩服得五体投地,在他那里请了一块“保一辈子不倒”的靠山石。李双江视他为知知己,李冰冰拜他为干爹。然而令人遗憾的是刘志军请的靠山石并没有保住刘志军,他的神一般的法力也没能让李双江的儿子走上正道。

骗子的手段总是那么的幼稚。然而令人遗憾的是,王林这样的小儿科也能骗来马云这样的企业家亲睐,刘志军这样的贪官的赏识,李冰冰这样的明星的崇拜。其中的缘由大概不仅仅是脑子进水这么简单。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017