注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

曝张艺谋再婚细节:比岳父大八岁 瞒大女儿娶小娇妻  

2013-12-02 07:01:13|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:凤凰网娱乐综合


网传陈婷和她的三个子女

点击图片进入:曝张艺谋恐私生子遭揭发 与张伟平决裂前紧急领证

南都娱乐周刊5月6日报道,5月5日,《南都娱乐周刊》爆料张艺谋再婚的消息,称该刊记者目击再婚妻子陈婷和两子一同返回张艺谋公寓,并爆料两人的地下情缘起《幸福时光》

此消息被曝光后,有记者在第一时间致电张艺谋助理庞小姐求证,但电话处于关机状态,随后发短信也未得到回应。

相识一年后为张艺谋连产三子

张艺谋1988年因为巩俐与前妻肖华离婚后,一直单身。据网友爆料,陈婷1981年9月30日出生于江苏无锡,是无锡舞蹈团的一名舞蹈演员。某知情人士透露,陈婷与张艺谋是在筹备拍摄《幸福时光》时相识的,当时是在2000年,张艺谋先行一步,率先在网络上展开女主角的征选活动,为新片提前预热炒作,一时应者如云,而当时正准备报考北京电影学院的陈婷在这次“选秀”中与张艺谋相识。后于2001年5月6日生下大儿子张壹男,今年12岁;2004年3月9日生下二儿子张壹丁;2006年12月27日生下老三张壹娇(女),三个孩子今年分别为12岁、8岁、6岁。

年纪相差悬殊比岳父大八岁

1950年出生的张艺谋与1981年陈婷结合,年纪上相差悬殊。而陈婷的父亲出生于1958年,比张艺谋还要小8岁。张艺谋的岳母是1961年出生的,比他小了足足11岁。

知情人爆料张艺谋瞒着女儿交往娇妻

张艺谋再婚,并秘密生了三个孩子,这事让无数人跌破眼镜,很多人以为张艺谋一直在废寝忘食工作,没想到人家工作家庭全没耽误,早已子女绕膝。在很多人眼里张艺谋低调谦逊,过着几乎清教徒式的生活,连他自己都曾表示自己什么爱好都没有,吃饭时大多数吃的都是盒饭,但张艺谋的艳福却不浅,绯闻几度泛起。陈婷和张艺谋相识于《幸福时光》选拨女主角的活动。

2013年12月02日 - wa中原 - a123b456c789w的博客

张艺谋与前妻肖华所生的女儿张末比陈婷只小两岁,离婚后归国的她如今已成为父亲电影创作上的助手,张艺谋也可以培养女儿。去年张艺谋再婚消息传出后,记者曾联系到一位与张末相熟的业内人士询问消息,该人士表示自己从未听张末说起过这件事,消息出来后,张末还告诉他不要听外界瞎传,同时他还告诉记者,张末再婚了。老公是一位外籍人士,而以前记者曾拍到张末与一位国外帅哥离京,两人表现亲密。后来记者再次联系上那位业内人士,他向记者透露,张末已承认父亲再婚的消息,其他情况没有多说。该人士认为,张艺谋对自己与陈婷的事情可能一直瞒着女儿,张末与母亲肖华的感情很深,因为女儿的关系张艺谋与肖华一直有联系,还曾经替肖华办事,不过张末性格倔强,从前张艺谋与巩俐相恋时,对巩俐一直没有解开心结,她轻易不会接受陈婷这位继母,两人从未来往。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017