注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

重出江湖  

2012-10-26 22:28:52|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (香港讯)外界盛传中共十八大将“去毛化”(不再提“毛泽东思想”)之际,毛泽东亲侄毛远新近日与毛泽东生前身边工作人员、退休军政官员高调造访南水北调中线工程源头河南淅川县,纪念毛泽东提出“南水北调”构想60周年,呼吁民众“饮水思源”。

  与此同时,中央办公厅也决定北京毛主席纪念堂增设延安等四厅,强化毛泽东“丰功伟绩”。有中国学者认为,当局仍未舍得丢弃毛泽东“这顶帽子”,不可能完全“去毛化”。

  据《明报》引述中国红色旅游网报道,毛远新及妻子全秀凤、堂侄女毛小青、管家吴连登、贴身卫士周福明、护士邵树华、私人图书管理员徐中远,以及原中央警卫局办公室副主任赵延鹤、农业部原副部长宋树有、原中共主席华国锋的秘书曹万贵等人,是在本月19日到淅川参观学习。



点击进入下一页

毛主席侄子毛远新(李实 )与陈德鸿(中)、吴连登(左)参观丹江湖时在游船上合影留念。(中红网江山摄)

点击进入下一页

毛主席侄子李实(右)与画家邹起奎(左)参观丹江湖时在游船上合影留念。(中红网江山摄)

点击进入下一页

毛主席侄子李实(左二)、侄媳全秀凤(右一)、侄女毛小青(左一)与河南福森药业(集团)董事长曹长城(右二)在一起合影留念。(中红网江山摄)

点击进入下一页

毛主席亲属和身边工作人员等在河南淅川参观学习时,在欢迎宴会上大家在一起合影留念,第一排自左至右分别为周福明、王兰、裴建军、毛小青、赵虎、陈德鸿、李实、曹长城、全秀凤、曹万贵、赵延鹤、吴连登、陈贻林。(王洪连摄)

点击进入下一页

李实(中)、毛小青(右一)、吴连登(左一)在丹江大观苑景区参观,正漫步在佛缘度上。(中红网江山摄)


宋树有(右一)、赵延鹤(中)、邵树华(左一)在丹江大观苑景区参观,正漫步在佛缘度上。(中红网江山摄)

毛主席亲属和身边工作人员参观丹江大观苑景区的三面中原盛世观音,自左至右为李实、全秀凤、毛小青、吴连登、裴建军(陪同参观)、周福明。(中红网江山摄)

毛主席侄子李实(左二)、侄女毛小青(左一)在河南福森药业(集团)董事长曹长城(左三)陪同下参观位于丹江大观苑景区的观音禅院。(中红网江山摄)

毛主席侄子李实(右)淅川县金河镇党委书记裴建军(左)陪同下参观位于丹江大观苑景区的楚风楼。(中红网江山摄)

毛主席亲属和身边工作人员等参观楚风楼时在一起合影留念,自左至右为李玉凤、李润歌、陈贻林、赵延鹤、毛小青,陈德鸿、王兰、邵树华。(中红网江山摄) 毛泽东侄子毛远新参观南水北调工程(组图) - wa中原 - a123b456c789w的博客





  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017