注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

央视一姐终于退出了剩女圈,咋给人当了后妈  

2012-09-17 09:18:11|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:唯有

央视一姐董卿即将嫁入豪门,攀上的富豪是上海中瀛集团的董事长,此人曾经有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿女,已经相恋两年多了。(据9月16日《华讯财经》报道)

明星难嫁,不是新话题,董卿难嫁也早已成了众多粉丝谈论的热点,但这么多年的等待和期望,竟然是欲嫁豪门给人家当后妈,况且还是两个孩子的后妈,如果说,看到这样的消息,让人大吃一惊,一点都不为过。董卿是谁啊?名符其实的央视一姐!全国老百姓心中的佼佼者!虽然,没有人规定董卿不能嫁二婚男,大家也没有阻止和横加指责的权利,但作为她的忠实追随者,来自心底的那份不情愿和郁闷还是很浓的。

据报道,董卿本人早就不在乎当不当后妈这回事了,人家做“卧底小三”也已经两年多了,搭上富豪之后,促使富豪与前妻离婚,即便是赔上千万赡养费也再所不惜,不过这对于亿万身家的富翁来说,只是九牛一毛而已。人们都说“做妈难,做后妈更难”,当红女明星做后妈岂不是难上加难?更何况是娱乐圈了。也许,因为明星们生活的圈子和特性,决定了他们重组家庭的几率高于普通人,“假戏真做”就成了一句实在话。

谁能想到,那位人见人爱的“小燕子”赵薇,能和一位有着八岁儿子的男人结婚生女?谁能想到,影视剧中那位时髦、可人的大美人陈数,也会义无反顾的当起了一名小男孩的后妈?谁能想到那位青春靓丽、红得发紫的歌星李玟,也能心甘情愿的当起了两个小女孩的后妈?还有莫文蔚、林青霞、王艳等大牌明星,也都“争先恐后”地接纳了继子继女。这样的例子举不胜举,多得让你眼花缭乱、心生感慨。

说起粉丝“干涉”明星的婚姻大事,不能不说“凤凰传奇”。 当大家看到并证实了他们和各自的恋人结婚之后,消极反应很强烈,干脆就有网友发帖宣泄自己的“失落”情绪:有的说“玲花结婚了,新郎不是他的搭档曾毅,说说你的感受或心情吧!(我个人感到很遗憾!)”有的说“玲花结婚了,但不是曾毅,你心里和我一样难过吗?”有的说“反差太大了,我以后再也不喜欢凤凰传奇了!”好像玲花和曾毅不结婚,却和别人成了夫妻,是玲花和曾毅犯了什么“大逆不道”的错误,是不能饶恕和原谅的,如果玲花结婚,那丈夫必是曾毅,其他随便什么人,我们一律“不喜欢”!殊不知,他们即便是我们的家人,也不可能完全按照我们的意愿选择自己的另一半。

看来,董卿也和凤凰传奇一样,已经成为亿万粉丝心中的最爱,她那种沉稳、流畅、机智的主持风格,已经悄悄地走进了大家的内心深处,和观众成了“一家人”,现在,冷不丁出来一个没见过面的“带孩子的丈夫”,大家一时心里转不过弯来也是人之常情。

既然我们把“央视一姐”当成了“心肝宝贝”,当成了家人,就应该尊重她自己的生活和选择,“宽容”地抛开强加给他们的、我们自认为理想的“包办婚姻”,这才算得上董卿真正的铁杆粉丝。

预祝董卿新婚快乐!





  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017