注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a123b456c789w的博客

 
 
 

日志

 
 

美女携干爹所赠玉佩鉴宝,当场哭诉:被干爹白X了  

2012-06-06 07:33:52|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  




    2012年5月10日晚上,一个美女嘉宾走上了河南卫视《华豫之门》的鉴宝台,准备让专家帮忙鉴定一件翠玉观音挂件藏品。据女孩说,翠玉观音是自己的“干爹”送给自己的,自己一直舍不得挂在脖子上。但是专家的鉴定却让观众们大跌眼镜,“干爹”送的竟然是假的!
    据悉,女嘉宾来自北京,名叫安子熙。引人注意的是,女孩手中戴着一块非常漂亮的手表。“这个手表是香奈儿的J12,是一个白陶瓷的手表。香奈儿是干爹送的。干爹还送了我这个宝贝,今天拿来让专家鉴定一下。”
    当主持人问女嘉宾的干爹是什么职业时,女嘉宾笑着说道:“我干爹是房地产公司老板,他对我特别好,我自己什么都不用做。”
    接着,女嘉宾拿出了一个漂亮的小盒子,里面装着一个“精美”的翠玉观音,翠玉外面镶嵌着银边。藏品长4.6cm,宽2.8cm。
    当专家看了该藏品之后,笑着说道:“颜色很漂亮,而且是满翠的,要是真的,很值钱。”此话让所有人大跌眼镜,女孩说道,自己干爹送的东西不可能是假的。“玉分为A货、B货,而这件藏品并不属于这两类,属于第三类:玻璃或者什么东西做的。”专家随后解释道。
    专家说完后,全场哄堂大笑。事后,有网友评论称“估计干爹送的香奈儿也是假的!”

     女人嫁给谁都会后悔

网易博客的积分、等级的帮助说明


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017